Песенка про собаку по кличке Барбос

Тамара Ант
По тропинке, по дорожке
Семенят четыре ножки.
Отчего же эти ножки
Не обутые в сапожки?

Очень просто - это лапы,
лапы у моей собаки.

Припев:
Как же это получается,
Что никто не удивляется!?
Со мной бежит любимый пёс
С обычной кличкою "Барбос"!

Кто-то скажет:- Неприлично
Быть зимой без рукавичек.
А без курточки и шарфа
Очень холодно - не жарко!

А без курточки и шапки
голове и ушкам зябко.

Припев:
Как же это получается,
Что никто не удивляется!?
Со мной бежит любимый пёс,
С обычной кличкою "Барбос"!

Я сама себе сказала,
Что пошью ему пожалуй
И пальтишко, и штанишки,
Пусть бежит себе вприпрыжку.

И пальтишко и штанишки
для него не будут лишним.

Припев:
Пусть никто не удивляется,
Что собаки одеваются.
И даже мой любимый пёс
С обычной кличкою "Барбос".