Не делайте дурного, Господа

Ольга Осенская
Не делайте дурного, Господа.
Жизнь бумеранг. Вселенная ответит
Вам тем же. И не важно, что года
Пройдут иль пролетят. И наши дети

За все, что было ,будут отвечать
Своим земным   доселе....пребываньем .
О,Господи, свою попросишь мать
Смягчить их участь, как грехов признанья.

Смирите души, люди на Земле.
Жить коротка и мир, увы, так хрупок.
Добро посейте в свежей борозде.
Пусть прожитое станет всем наукой.

Сажайте сад, растите райских птиц.
Ты,Боже, все создал предельно мудро
Вокруг так много добрых ,милых лиц.
Не поступайте, люди, безрассудно.

Стремитесь вверх душою и делами.
Тогда Господь всегда пребудет с вами.