***

Кралина Анна
У любой цели есть своя ЦЕНА,и каждый должен быть готов заплатить её.Нет такой вещи, как КОЕ-ЧТО НЕИЗВЕСТНО ДЛЯ ЧЕГО.(с)

Я умерла и Возродилась,
и позволяю ,что желаю,
вдруг одиночество разбилось,
в меня влюбляются, я знаю!
Я заслужила это Чудо,
осознаю себя в процессе,
всё понимаю и как-будто
всё вижу ясно ,с интересом.
Борюсь лишь за Себя, и только,
поскольку мне всего хватает,
кумиров нет ,не знаю сколько
ещё летать, но я летаю.
Шагаю к цели без препятствий,
Себе конечно доверяю,
иду в Любовь Чудесных Странствий
и Впечатления Рождаю!
Я поднимаю к Небу руки,
встречаюсь с кем-то и прощаюсь,
закончились все беды, муки.
и уходя, не возвращаюсь!