5617 Как лётчик

Виктор Корнилов
Законы- фейки, коль во власти враль:
17 лет воюю за жилище,
Коль власть сгибает жалобы, как сталь,
А без ответов власти воздух чище.

Толкают жалобы на перетыр-
Напрасно у неё искать защиты,
Коль не заткнуть в законах грязных дыр,
Как будто там сидят одни бандиты.

Меня они не смеют защитить,
Как будто я не гражданин России.
Поэтому пытаюсь осветить
Вопрос стихом, поэмой, как просили.

Надеются, что скоро ухожу
В миры иные, где законы чётче.
Но я властям отнюдь не угожу
И лет до ста надеюсь жить, как лётчик.

В морской я авиации служил,
Учился в школе в аэроклубе.
И никогда с проблемой не тужил,
Всегда надежды возрастали в кубе!

Мы Мировая Мощная Держава!
Надежда Тукан
Мы Мировая Мощная Держава!
Мы - независимый народ!
Не ждите запад, мы не встанем на колени,
Трудом и с верой мы пойдём вперёд!


Россия- Величавая Держава!
Рабами мы не будем никогда.
Источник бед от запада исходит,
Их губит алчность, хаос и вражда.


Господствующий класс нашей страны
С правительством у власти
В ущерб России нефть не продадим
В угоду Западу бесплатно!


Объединяйтесь страны воедино,
И победим нацистскую войну,
За право жить достойно и счастливо,
Господствовать над нами не дадим.


Восстановим мир и справедливость,
Не ослабим свой сувернитет,
История России - наша вера,
И она на всех у нас одна.

Реца моя:


 «Мы Мировая Мощная Держава!» (Надежда Тукан)


Надежда, в этой "мощной державе" я инвалид 2 гр. В 84 года 17 лет воюю за жильё, которое профсоюз- защитник рабочих продал без зазрения совести: разграблено, разрушено жильё, а сам избит на 9-м десятке. См. сборник "Беспредел милосердия":

Корнилов В.И.