Доброго времени суток...

Алеся Павлова
Доброго времени суток..
Всем, кто не спит - но задушен.
Тому, кто живой - но не дышит.
Кто болен - но не простужен .

Доброго времени суток..
Всем сильным - ушедшим насильно.
Тому, кто не просит пощады..
- И отвергает бессилие.

Доброго времени суток..
Кто под землёй на два метра..
В молчании вечном застывшие..
В дуновеньи холодного ветра..

Доброго времени суток..
Срываю маски двуличия.
Моё действие - разоблачение.
Моё право теперь - безразличие.