Белые ветки у кустиков

Любава Беляева
Что за чудесный сияет наряд?
Нас привлекает и пусть манит!
Так он и тянет наш пристальный взгляд.
Белые ветки у кустиков.
Принарядились они: веселись!
Ими пора любоваться нам.
Как всё прекрасно! Ты к ним приглядись!
Их красотой наслаждайся сам!