А жизнь отмстит

Ольга Осенская
А жизнь отмстит   и дергаться не надо
Она отмститель...тот же бумеранг.
Живи по совести. Вот лучшая награда.
Она же возведет всех в нужный ранг...

Прости, забудь. И истина  вернется.
Порою ждать  её  годами не придется.
Поверь, что каждому воздастся.по заслугам
И даже если враг твой был вчерашним другом.

Просто живи. И радуйся мгновеньям
Дождю и солнцу...что же их дороже
Прости их всех, не подвергай сомненью
Что верно поступил. Христос ведь тоже

Прощал, учил и искренне любил.
Ты, думаю об этом не эабыл...