Одиночество в толпе

Елизавета Кэннэт
Моя тетрадь заполнилась словами
Словами, которые некому сказать.
Моя душа, наполнилась слезами.
Слезами, наполняется судьба.

А что ты знаешь, обо мне?
А что ты знаешь, про меня?
Но я никто в своей судьбе
Подумаешь, умру случайно.

Одинокая душа, тихо засыпает
Раненое сердце, кровью истекает.
Слёзы в темноте, их никто не видит
Улыбкой на лице, скрою все обиды.

Одиночество в толпе, заменю искусством
Так много людей, но некому, сказать о чувствах.
Ты не один, ты не одна, но стало как-то грустно
Ведь ты один, всегда одна, не живи иллюзиями!

Ты тихо плачешь в темноте, а днём всегда смеёшься
Никто не знает о тебе, о твоей жизни сложной…
Я подменяю алкоголем то счастье, что не найти мне здесь.
Ты не один, кому тут больно, ты не одна, рыдаешь ночью.