Имя фиолетового цвета

Ольга Осенская
Имя фиолетового цвета
Возраст - точно юная Джульетта.
Взгляд наполнен музыкой мечтаний.
Может, неосознанных желаний.

Будь счастливой я тебе желаю.
Настроенье подобает маю.
Я желаю искренне свершений
И задуманного, Вика, исполнений.

Достигать побед тебе положено.
При таком то имени несложно.
Вика, милая Викуся. И Виктория!
Победительница ты. Об этом вторю я.

Обнимаю и люблю тебя всем сердцем
Пусть звучит в тебе мелодия, как скерцо.
И мелодии звучат в тебе контральто.
Под звучание фоно, а может альта.

С укулеле наша Вика подружилась.
И осваивает смело. Божья милость
Для тебя пусть станет знаком добрым.
Нужным , своевременным и ровным.

С любовью к тебе,
22 октября