Молодечно

Ольга Осенская
Город милый без изьяна
В нем и Рита, и Диана.
В нем Марат и Арарат
Молодечно  стал им брат.

Был Баку любим и ласков.
Но потом возникли страсти.
И делили Карабах.
И кричали все: Вах, вах.

Русским прочили Рязань.
Все татарам враз Казань.
Евреям путь в Биробиджан.
И без армян Азербвйджан.

Бакинец выживет везде
Москва, Рязань и Тула.
И теплой стала Беларусь
Для Осипян Ритули.

Желаю  всем Бакинцам счастья
И жизнь пусть будет без ненастья
Вы по Баку не унывайте.
А просто с грустью вспоминайте
29 сентября 2021г.
Минск