Щейнцвитам. золотая свадьба

Ольга Осенская
Моим лучшим друзьям             Шейнцвитам с любовью в честь Золотой свадьбы
Я была свидетелем на свадьбе
Я была свидетелем  любви.
В юности казалось...можно разве
Пятьдесят...возможно ли пройти.
Вместе, рядом, бок о бок, пуд соли
Вместе съесть и сладких пирогов
Научиться печь. И в антресоли
Прятать  грусть от длинных языков.
За свою любовь боролись, все скрывали
Баксовет свидетель  всех свиданий
Тайные  свиданья  жадно крали.
Ждали дня, когда бы расставаний
Не было бы вовсе.  Вот пришла
Та пора...и прятаться не надо.
И восьмое сентября-награда.
Наших милых Шейнцвитов нашла.
Я горжусь, что рядом с ними, вместе
Пятьдесят...солидный очень срок.
Поцелуи я дарю невесте.
Внукам  подарили вы урок.
Целое одно вы НинаЛеня...
Шейнцвиты - красивые цветы.
Пусть бушует май  и маки в поле
Дарят множестао оттенков красоты.
                8 сентября 2021г.