Родительское счастье

Ольга Осенская
Вот оно родительское счастье-
Вырастить порядочных людей
Из детей. Не без Его участья.
С Божьей помощью.  И искренних затей.

Долог путь.  Учиться даже ложкой
Есть. А пить. Наука побеждать.
Вкусненьким делиться даже с кошкой.
И событья  вместе упреждать...

И мечтать о доблестях и славе.
Высоко парить над суетой.
И  ценить кумира, что в оправе,
Восхищал  поступками. Порой

Набивались шишки неудачи.
Но мечта  светила  впереди.
Достигать поставленной задачи.
И препятствия остались позади.

И Господь всегда ведет спасая.
Обещая многое простить.
И вперед идти, не уставая.
Чтоб узреть, понять, и изменить.