Ламинат и Аминат

Дмитрий Трифонов 3
Ламинат и Аминат

Под халатом в ажурной пижаме,
Уронивши глаза в ламинат,
Меня слушает в чёрном хиджабе,
Участковая врач Аминат.

Она тихо и грустно вздыхает,
Я пока далеко не старик,
Полагаю её восхищает,
Моих мышц на спине воротник.

А когда слушать грудь начинает,
Поднимает глаза осмелев,
В это время я пресс напрягаю,
Чтобы кубиков вызвать рельеф.

Глаз контраст с нежной девичьей кожей,
Мне напомнил про торт "День и ночь",
Вскружить голову каждому может,
Одним взглядом кавказская дочь.

Её взор заблестел восхищеньем,
Полубог я когда полугол,
Неожиданно в то же мгновенье,
Он опять стал исследовать пол.

Я сперва сам собой возмущался,
Не прошёл строгий девичий тест,
Успокоился как догадался,
Виноват был нательный мой крест.
21.12.22
© Дмитрий Трифонов