Акварель нового дня

Ольга Осенская
Раскрасить акварелью новый день.
Он радость новизны. Подарок Бога.
Он солнца луч, он дождь. И даже тень.
Тревожен он. Наверное дорога

Зовёт постичь, изведать, осознать
Насколько мир прекрасен и безбрежен.
Как хочется об этом рассказать.
Запечатлить.  Он и суров и нежен.

Задуматься...в чем смысл бытия.
В чем жизни суть...возможности  Вселенной
Так бесконечны,   ну а как же  я
Распоряжусь по жизни... не безмерно

Всё то,  что нам подарено с тобой.
Живи в любви,  коль голос дан, то пой.

   23 июня 2021г.