Рогашка. подруги из Чикаго

Ольга Осенская
Предзимье...даже слово холодит.
И обещает треск дров  у камина.
Пить бейлис, с ним любовь моя обильна...
Ах, до чего же влюбчивый пиит...

А милые девчонки из Чикаго,
Оставив за собою легкий флёр.
Летят к себе, запрятав слово надо
В смешное Колготня...я до сих пор

Чуть улыбаюсь, греясь здесь в Рогашке.
И Раек тоже говорит -Не,  не...
Не обольщайтесь,  жизнь не станет слаще
Хоть габаницею зови...но в  октябре-

Еще предосень, дома предзимовье.
И гидроцентр обещает холода.
И снега центнер, это ль не покровье?
Пред зимье ...ожидается  всегда