Дарья, Дарья

Константин 28
Дарья, Дарья, я живой - руки, ноги, голова со мной
Доступен в фейсбуке, инстаграме, контакте
Моё тело, ура, не лежит на карте

Дарья, Дарья - придёшь на Рождество?
Тут не глубинная земля, тут очень тепло
В кармане моем  был билет на Гоа,
Но 28 декабря, хочу, там, где зима

Дарья и Софья, Марлена и Зоя
Я не участник поэтического фронта
Моё дело писать стихи о любви,
А не метаться, оставаясь без сил

15 лет поэзии скоро пройдёт,
Скоро сменится всё и сменится год
Из Парижа доеду, допишу этот стих,
Память вечно с тобой, не остынет язык