Соль и сахар

Филимонов Алекс
Вчера мечта, сегодня цель,
А завтра оживёт реальность.
Не бойтесь в жизни перемен,
Почувствуй к светлому причастность.
======================
Идти вперёд, конечно трудно,
Ведь можно счастье отыскать
Что впереди? Всё как в тумане
И можно время потерять.
======================
Ведь соль и сахар так похожи,
Пока не вкусишь – не поймёшь,
Где будет сладко в этой жизни,
Где горечь от врагов найдёшь.
====================