Мир грёз

Игорь Михалёв 2
Я напьюсь позабыв всё на свете,
Улечу в параллельный мне мир.
Где не ставят прощальные свечи,
Где не делят наш мир на чужих.
Там всегда светит тёплое солнце
И бывают грибные дожди.
Я открою земное оконце
Утонув в облаках голубых.
Я парить буду с лёгкостью птицы.
Над просторами нашей Земли,
Я увижу весь мир на планете,
Словно в дымке там где-то в дали.