Гори Огонь

Виктор Иванов 10
Гори огонь. Души моей,
И для людей, как Промитей,
Не пожалей огня. Души своей.
Гори огонь, гори не тлей.

Пока живой теплом согрей,
Свечу души не пожалей.
Гори огонь, и пусть светлей,
Горит огонь, Души моей.