У самого синего моря

Медведева Малина
У самого синего моря,
За плечами счастье и горе.
Я пришла сюда и замолчала,
И осталась сидеть у причала.
За плечами тысячи метров,
Много-много дорог и ступеней.
А сейчас я сижу у причала,
И касается море коленей..
За плечами останется небо,
Много слов у воды с валунами.
За плечами останется эго,
И ненужное смоет волнами.
Накрывает ковёр темной ночи,
Заискрит горизонтом блестящим,
На мгновение душа обесточена,
Пропадает на сумраке спящем..