Град

Регина Воробьёва
Если начнётся град,
Мы спрячемся в Grand
На чашку горячего латте -
Гром обвенчает набатом.

Скажешь, что предан был,
Скажешь, что ты любил.
Я расскажу тебе море
Аналогичных историй!

Выпьем чуть-чуть вина?
В небе мелькнёт Луна,
Так же любовь мелькает,
Зная, что не бывает…

Утром простимся, я
Только шепну: заря -
Переплавление света
Рая, которого нету.