Эта ночь полна воспоминаний

Аркадий Алферов
Эта ночь полна воспоминаний
О моей несбывшейся любви,
Но осколки трепетных свиданий
Нам не склеить – сколько ни живи.

По другую сторону разлуки
Отцвела под окнами сирень.
Я к тебе протягиваю руки,
Но встаёт меж нами чья-то тень.