Календарик кончился

Татьяна Румянцева Диунова
На стене календарик кончился.
Канул в бездну ещё один год.
Ворошить былое не хочется,
Пусть январь всё следы заметёт.
Снегом чистым присыплет раны,
Будто не было этих лет...
Пусть останется боль за гранью,
Той,к которой возврата нет!