Миф

Гиви Шерозия
Сеть новостей из преисподней

Смрадом наполнит серый быт

Кровью и калом на исподнем

Что прикрывает чей-то стыд

Пачкают схемы этой системы

В ней и не в ней я, одолжив

Чьи-то проблемы, солнца эмблемы,

Свет не жалея низложив


Миф. Я жив. ...миф. Я жив


Не увядает удивление

Видами, формами свежей лжи

Вновь убивают во спасенье

Мол, мы не они, мы не ханжи

Чувствуя меру слепости веры,

Остатки надежды сохранив

Шлю прямо к херу эти аферы

Что душе чужды, низложив


Миф. Я жив. ...миф. Я жив

9.12.2022.


Музыка, слова, вокал, аранжировка, инструменты, фонограмма – Гиви Георгиевич Шерозия, декабрь 2022