Я мог бы снова повторить

Фёдор Гельм
     Ну, что ты плачешь вечерами,
Ведь у тебя же всё путём.
  Остались мы с тобой друзьями,
Хоть и понятно мне с трудом.

     Ни как я не могу привыкнуть,
Что теперь мне просто друг.
Ещё в тот год хотелось крикнуть:
«Не слушай ты своих подруг.

               Они из зависти сказали,
Что у меня другая есть.
        Из подворотни всё шептали,
Что я такой, и в этом весь.

       Какая чушь, ведь я поклялся,
Тебя одну всё жизнь любить.
            Я и теперь таким остался,
Могу и клятву повторить.

       Но ты словами, как камнями,
Кидалась сердце не щадя.
     Так что-же плачешь вечерами,
Когда во всём виновен я..»