Чаепитие. ЯС

Ева Гущина
Чайная радость
Думаю многим ясна
Многим известна

Сладость не в сладость
Если без чая она
Неинтересна

А для меня целый мир
Чайник изящный
Всех посиделок кумир
Друг настоящий


      21.12.22

Иллюстрация из интернета