Любовь объединила. Посвящение С. Т. 16051

Дмитрий Ахременко
Любовь объединила
Две трепетных души,
Светланочка, ты - сила,
Поверить поспеши.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Люблю, ты любишь тоже,
Почувствовать сумей.

Ты для меня как тайна,
Как ярких дней полёт,
Душой необычайной
Ты выше всех красот.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Блаженства орхидея
И Нежности рассказ.

Ты для меня святая,
Ты очень мне нужна,
Мне сердце согревая,
Сияй мне как Весна.

Ты просто будь со мною,
Ты стань моей судьбой,
Я от тебя не скрою,
Что я дышу тобой.

Любовь объединила
Две трепетных души,
Судьбы моей светило,
Ты Радостью дыши.