994 Всему виной акростихотворение

Виктор Панов
Бесконечно верю и надеюсь
Еле понимая, что люблю.
Разревусь, но сроду не осмелюсь
Ей сказать, что выдал февралю.

Живчики-снежинки растрезвонят,
На трескучих тропках их салют.
Аватаркой в звёздном небосклоне –
Я влюблён и бесконечно крут!

Лекаря здесь вызывать не стоит.
Айсберги громадные круша –
Радость с бесконечной глубиною
И непобедимая душа!

Счастье – есть! Его не быть не может!
А всему виной твой взгляд тревожный…

22.02.2020.