Тёплый вечер - Взяли

Вячеслав Политов
1
Тёплый вечер розовым закатом,
Позовет своим красивым взглядом,
По аллее к старенькой беседке,
Мы присядем рядом на скамейке.
Тёплый вечер шепчет серенады,
Буду с тобой вместе, буду рядом,
Где то за звучит магнитофон,
С вечером сливаясь в унисон.

Припев:
Крутится веселая кассета,
Будут танцы с ночи до рассвета,
Будут пляски, будут обнимашки,
На танцполе девочки - милашки.

2.
Тёплый вечер купол звездопада,
Я тону в озерах твоих взглядов,
Выбраться из них я не пытаюсь,
В голубых глазах я растворяюсь.
Тёплый вечер радует прохладой,
Рядом ты и мне другой не надо,
В эту встречу в старенькой беседке,
Мы начертим сердце на скамейке.