Сердце мое в плен

Геннадий Тахтабаев
Сердце моё в плен,
Ветер из редких встреч.
И лабиринты стен,
Рушит твоя картечь.

Снова с утра в поход,
Снова на ратный бой.
Снова веду налёт,
Снова кричу – отбой.

Это сердца двоих,
Встречи подарит – штиль.
И у дорог больших,
Мы сочиняем быль.
    21.12.22 Х—во.