Свет моих глаз...

Асмат Джугашвили
Судьба послала мне скидку
на встречу с размахом с тобой,
чтоб не уткнуться нам в пытку,
за нашу любовь смягчить бой...

... "Свыше" пошли на компромисс,
без встречи обвенчали нас.
Ты торопись, не томись,
Ты - моё всё - СВЕТ МОИХ ГЛАЗ...

21.12.2022 г.
04:00.
Г. Москва.