Припорошенный снегами город мой...

Фотина Балашова
Припорошенный снегами,
Город мой,ты ждешь меня?
Пусть Победы наше знамя,
Освещает полог дня.

Что такое испытанья,
Знаешь ты,без дураков.
У тебя такие Званья,
Город Русских моряков!

Годовщины отмечая,
Вся История твоя!
Часть души Москве оставил,
Я скучаю без тебя!