Рождение зверя. Текст для исполнения под гитару

Юрий Ведяев
Во мне родился зверь, и вот теперь,
Закрыта плотно дверь
Для состраданий и потерь.
С меня достаточно любви, поверь.

Меня вам не сломать и не стереть,
Огню моего гнева не сгореть.
Не стойте лучше на моём пути,
Через меня вам точно не пройти.

Припев:
Погасли тысячи миров в тот злостный час,
Когда я превратился в монстра из-за вас.
Я не смогу уже быть прежним никогда.
Навеки умерла та путеводная звезда.

Не быть таким как все мне, и теперь,
Во мне бушует дикий, страшный зверь.
Он хочет только мести и войны.
Не снятся больше радостные сны.

Как хочется обратно всё вернуть.
Но понимаю, был таков мой путь.
И этот путь придётся мне принять,
А тем кто попадётся мне - в мучениях страдать..

Припев:
Погасли тысячи миров в тот злостный час,
Когда я превратился в монстра из-за вас.
Я не смогу уже быть прежним никогда.
Навеки умерла та путеводная звезда.