Счастье даровала. Посвящение С. Т. 16052

Дмитрий Ахременко
Ты Счастье даровала
И стала ты святой,
Мой Ангел сердца бала,
Я буду вечно твой.

Ты сделала светлее
Мой каждый миг и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье выше нас.

Светланочка, ты - чудо,
Ты - свет любви огня,
Я просто верить буду,
Ты - Счастье для меня.

Ты позвала с собою
В чарующую даль,
Любви своей не скрою
И прошлого не жаль.

Ты для меня святая,
Как Радости рассвет,
Мой каждый миг спасая,
Сияй средь дней и лет.

Ты знай, моя отрада,
Ты очень мне нужна,
Мне большего не надо,
Ты - сказка и Весна.

Ты Счастье даровала
И стала ты святой,
Мой свет души причала,
Ты верь, я только твой.