Молчит давно пророка слово

Андрей Джа Лютый
Молчит давно пророка слово-
давно безмолвствует оно.
Мы уплывали от Харона
теперь мы дома пьём вино!

Нам все пророчили погибель
и обнищание страны,
мы разобрали эти глыбы
и бал окончен Сатаны!

И пусть корячатся в припадке
пророки тёмного миссии-
последний день для них не сладкий,
но слаще мёда для России!

Так было есть и так же будет-
ещё настанут времена,
когда в стране моей забудут
про войн, раздоров семена.

И прогремит нам гром надежды
и дождь на головы прольёт.
Расти же мой цветок мятежный-
Любви божественной росток!