Новогодняя Друзьям

Елена Роус
 1.В эту ночь,сбываются желанья,
   Небо,словно,тянется к земле,
   И приходят вновь воспоминания,
   Чтоб побыть со мной наедине.
   В эту ночь не спит уставший город,
   О минувших днях со мной грустит,
   И пусть к тем,кто был мне очень дорог,
   Песня моя всё же долетит.
   Ну,а я …

Припев:

Бесконечно ,
Вас любить буду вечно,
Потому что я знаю,каждый стоит того,
Пусть любовь моя песней,
Ввысь летит,в поднебесье,
Выше самых седых облаков.

 2.В эту ночь подводим мы итоги,
   365 ушедших дней,
   Выбираем новые дороги,
   С теми кто нам ближе и родней.
   За окном рассвет не потревожит
   Мои окна,в них всегда светло,
   Пусть вам небо втрое приумножит,
   Знания,здоровье и добро.
   Ну,а я …