Ты стала для меня. Посвящение С. Т. 16054

Дмитрий Ахременко
Ты стала для меня
Любовью и судьбою,
Мой яркий свет огня,
Знай, я лишён покоя.

Светлана, ты со мной,
Другой судьбы не надо,
Ты сердце мне открой
И будь со мною рядом.

Ты сердце мне дала
И стала жизнью милой,
Мой свет души тепла,
Добра и Счастья сила.

Ты рядом навсегда,
Мой свет и дней услада,
Любви моей звезда
И Роза сердца сада.

Ты для меня как суть,
Как сказка жизни милой,
Ты просто рядом будь,
Ведь так судьба решила.

Ты сделала светлей
Израненную душу,
Мой свет среди теней,
Люблю твой голос слушать.

Ты стала для меня
Любовью и судьбою,
Живу, наш мир храня,
Где нас на свете двое.