Навсегда близки. Посвящение С. Т. 16056

Дмитрий Ахременко
С тобой мы навсегда близки,
Любовь навеки нас связала,
Коснусь рукой твоей руки,
Мой добрый Ангел сердца бала.

Светланочка, ты знай о том,
Я Счастья не прошу иного,
Мы в светлой Радости живём
И верим в дней святое слово.

Ты так волшебна, только знай,
Ты стала для меня наградой,
Моя любовь, как песня стай,
Как светлый Ангел звездопада.

Ты верь, что я в твоём плену,
Ты для меня всего дороже,
Ты даришь мне любви Весну,
Как светлый Рай и дрожь по коже.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала музыкой невинной,
Мой свет прекрасного огня,
Души и сердца половина.

Ты стала Ангелом моим,
Ты для меня как Счастья сила,
Твой свет мне так необходим,
Его ты сердцем подарила.

С тобой мы навсегда близки,
Любовь навеки нас связала,
В глазах не гаснут огоньки,
Мне без тебя и жизни мало.