Незабываемая

Денис Нестеренков
В далёких летних жарких днях
Судьбы отрывок, светлая пора.
Хочу увидеть вновь в глазах
Твоих огонь любви. Она крепка.

Пора умчалась вдаль времён.
Пройти пришлось немало нам с тобой.
Не помним их теперь имён.
Ты дарила силу в час непростой.

Пришла в глубины ярких снов.
Любовь открыла память давних пор.
Не нужно много нежных слов;
Лишь поцелуй, твои объятья, взор