Радость для души. Посвящение С. Т. 16057

Дмитрий Ахременко
Ты - Радость для души,
Ты - красота святая,
Поверить поспеши,
Нет выше жизни Рая.

Светлана, знай о том,
Что ты мне всех дороже,
Мы в Радости живём
И день не даром прожит.

Мы рядом навсегда,
Ты всех милей и краше,
Любви моей звезда,
Добро и Счастье наше.

Ты рядом, ты со мной,
Знай, так судьба решила,
Звучи любви струной,
Сияй надеждой милой.

Ты просто будь моей,
Я не прошу иного,
Ты душу мне согрей,
Даря мне жизни слово.

Ты мне дари рассвет,
Ты мне неси удачу,
Тебя прекрасней нет,
Мой мир с тобой богаче.

Ты - Радость для души,
Ты - красота святая,
Ты Нежностью дыши,
Мой мир благословляя.