Во дни безверья

Сергей Пресс Три
Когда Россию не понять умом,
Тогда зачем в нее бездумно верить.
Причины бед, быть может, в том,
И оттого так велики потери.

На самом деле, верь не верь,
Нам от России никуда не деться.
Любить ее досталось нам теперь,
Любить Россию и умом и сердцем,

Любить такой, какая есть,
Хулой  нелепой не морочить,
Не верить, что благая весть,
В том, что поэты нам пророчат.

Нам - жить своим умом и знать,
Что нет дороже ничего на свете,
Чем Родина, отец и мать,
И что мы все России дети.

21.12.2022 04:29