Дела, как ступени

Ольга Осенская
Безгласное дело лучше
Неисполнимого слова

Дела,как ступени, ведут к созерцанию.
Слова неисполенные  в нашем сознании
Несовершенны. Без Бога влияния.
Создатель приемлет от нас покаяния.

Творите добро, без кичливости, люди.
Господь это видит и  он не забудет.
Пусть даже об  этом  не говорите.
Творите дела и  и добро сотворите.

Примеров же множество-  пообещают,
Но не исполняют. А люди страдают
Ведь слово и ранит, и лечит, врачует.
И сердце от этого очень тоскует.

И  неоправданное ожидание
Приводит к смятению и отчаянию.
Не стоит давать  слов  пустых обещанием.
А лучше безгласно  творите деяния...
17.10.2022г.