Иголка и нитка

Ольга Осенская
Иголка и нитка-
они неразлучны
И нитке одною быть несподручно.
И той же иголке в коробке томиться
Одной одиноко. Никак не годится
Им порознь жить-
Друг без друга не быть...

А вместе-  узоры, и крестиком можно.
Вдвоем, уверяю вас, много возможно..

10 августа 2023
Кемер