Вике

Ольга Осенская
Я лучше девочки не знаю
Ее с любовью поздравляю
Всего ей доброго желаю
Счастливой видеть я мечтаю
Мою Викулю...

Все впереди...мечтай, люби.
И совершенствуйся во всем.
Живи, выдумывай,  твори.
И будь уверена -потом

Ты будешь часто вспоминать
Прекрасный день - 17 лет.
Не повторится. Воды вспять
Не побегут. Тебе побед

Желаю в жизни. Победить
Во всем и всех.
И чудный день благословить
Лишь на успех!

22 октября 2022г.