Александру Одоевскому

Ольга Осенская
Слух ласкает имя Александр
Македонский, Пушкин,  Невский.
Яркий аромат у Олеандра
Имя победителей пусть веско
Объяснит всем тем,, кто не вникает
В имени значения...узнают,
Что победу принесет защитник
АЛЕКСАНДР.

20. 09. 2022г.