Вид из окна

Анна Фадеева 7
Я смотрю из окна,
Утро. Солнце встаёт.
За окном тишина,
Слышен птицы полет.
Речка резво бежит,
За рекой ивняки.
Рябь на волнах дрожит,
Ходит скот у реки.
Дальше сосны стоят
Небольшим островком.
Рядом листвениц ряд,
И берёзки кругом.
А за лесом встаёт
Синева дальних гор.
Вот такой вот пейзаж!
Вот такой вот простор!
Из окна вижу я
Каждый день много лет
Этот дивный пейзаж.
И родней его нет.