снежки

Татьяна Бекоревич
Летит пуля, свистит.
Я - в бок.
Она - мимо.

Летит ещё, визжит.
Я - в другой.
И эта - мимо.

Третья - хлоп меня в спину!
Я - шлёп ничком.

Не-е-е. Не она меня сбила -
ком.

Снежный ком