Мама, мама, как я хочу домой к тебе

Бададян Лусине Вагановна
Я бегу подальше от тебя
От иллюзий моей любви
Я убегаю в слезах от себя
Разбились о стеклах огни

Оуу, я молю, о Боже, где мой путь
Как уловить предназначения суть
Доверила сердце ему и разбилась я
В чувствах и поскользнулась рыдая

Припев

Растворилась в его сердце
Под ритм его сердцебиения
Жила, а оказалась в темноте
Оуу, все горечи откровения

Вкусила чистая душа моя
Лед покрыл сердце
Я теряюсь в глубине
О Боже, дай сердцу огня 

Я влюблена была в фальшь
И в печали сомнения опять
Оуу, растворилась этой зимой
Мама, мама, как я хочу домой
К тебе, мама я так хочу домой,

Припев

Растворилась в его сердце
Под ритм его сердцебиения
Жила, а оказалась в темноте
Оуу, все горечи откровения

Вкусила чистая душа моя
Лед покрыл сердце
Я теряюсь в глубине
О Боже, дай сердцу огня