Безумие

Нурия Сафаргалиева
Рыдает мать-славянка:
Воюют сыновья...
Нет  мира, нет порядка,
Бредовость у руля.

И не боясь проклятья,
Как бешеные львы,
Дерутся насмерть братья,
Родные по крови.

Один сын -  украинец,
Четвёртый - русский сын.
Ещё 7 братьев с  ними.
И каждый сын любим.

На чёрном поле брани,
Забыв наказ отца,
Бьет Алексея Ваня
Да с именем Христа.

А остальные братья
С поникшей головой
Стоят на расстояньи -
В глазах укор и боль.

Кромсает сердце мамы
Безумие славян...
Став кровными врагами,
Переступили грань.

Мать просит:Бог Спаситель
Сыночков сохрани!
Молю, Господь Властитель,
Пусть торжествует мир!