Одна надежда на удачу

Александр Смоловик
А за туманом белым, белым,
Невидно нам парой не зги.
Но мы идём по жизни смело,
Надеясь, что повезёт в любви.

А жизнь, капризная такая,
Всё норовит сломать судьбу.
Безжалостно года листая,
Пророчит нам она беду.

Одна надежда на удачу,
На то, что нам поможет Бог.
Напрасно время я не трачу,
Живу и подвожу итог.

Пусть будет всё как будет,
Наступит долгожданный час.
Судьба, должно быть, не обидит,
И даст хотя б один нам шанс.